Les Recettes Sucrées

Les bases de la pâtisserie :


Les entremets :


La charlotte aux fraises et pistache
Le délice de spéculoos
 Le fraisier
Le rose d'Anis {entremets à la framboise, myrtille, vanille et anis} L'Intensément chocolat
Le primavera {entremets au chocolat et caramel}
Le Koko Délice {entremets à la noix de coco et à la framboise} 
Le cœur rouge vif  
Le Karot caKe (sans gluten)
Le KaraChoc'Wa {entremets aux 3 chocolats et combawa}
Le Kares'Poire {entremets à la poire, dragée et framboise} 
Le Kares'Rose {Framboise, Litchi et Rose} 
Le Kares'Citron Cake {Le cake au citron revisité} 
Le Karamand'briÔ {entremets à l'amande, à l'abricot et une touche de miel. Sans gluten}  
Le fraiséra {entre le fraisier et l'opéra} 
Le Saint Honoré Karachoc'huète 
Le moka {Souvenir d'antan de Maman}
La charlotte aux fruits rouges
L'entr'œuf de Pâques {entremet aux 3 chocolats, praliné et Grand-Marnier} 

Les pâtisseries individuels :


Le Paris-Brest individuel
Le p'tit noisetier {entremet au praliné et à la vanille}
Le pom'chou {choux à la pomme et au Dulcey}
L'irrésistible tiramisu
  Le Kroc Noisette
La barre choco/noisette {entemets} 
Le pompom bug (entremets à la pomme)
L'éclair à la chantilly et aux fraises
La tartelette ChouChou rose {pistache/framboise} 
La tartelette Intensément ChoKo

Les religieuses à la mirabelle
Le gianduja et fraîcheur acidulée {abricot, bergamote}
 Le baba au Baileys®
Les fraises au muscat
Le crumble d'abricots au thym frais
La tarte à la banane et au caramel en esquimaux {The banoffee pie lolly} 
Le Marcitron {aux marrons et citron}
Le merveilleux au chocolat et au spéculoos
Le merveilleux au café/chicorée et spéculoos
Les brochettes de fraise au caramel au beurre salé 
Le taboulé sucré à la menthe et aux fruits rouges
La tarte nomade à la crème de marron et bonbon caramel
La tarte nomade aux fraises
La tartelette fleur de citron
Les samoussas au pommes 

Les tartes :

Les macarons :


Les cakes et muffins : 

Les gâteaux, les moelleux, les brownies :


Les madeleines et les financiers :

 Les cookies, biscuits et autres mignardises :

Les crêpes, les gaufres, les beignets :

La pâte à tartiner, la confiture :


 Les crèmes, les mousses, les yaourts... :

Les confiseries :

Desserts de fêtes :

 




Les boissons sucrées :

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Droits d'auteur

Les textes et images de ce blog sont, sauf mention contraire, la propriété de Karine Cuisine et ne sont pas libre de droits. Il est donc interdit de les copier ou de les reproduire sans l'autorisation écrite de l'auteur de ce blog.