J'ai testé le "sourdough loaf croissant": Le pain croissant au levain
Alors, j'ai voulu tester la recette du pain au levain croissant de Amy du blog, Amy Bakes Bread , qui est devenue virale sur Instagram. Un pain au levain, où l'on incorpore une bonne quantité de beurre pour le rendre cotonneux et croustillant comme un croissant. Forcément, étant une fan de la pâte à croissant et du levain, je n'avais d'autre choix que d'essayer. J'exagère à peine, mdr. Enfin bref, j'ai testé et j'ai aimé. Bien que je ne retrouve pas tout à fait le goût du croissant, enfin si, sur la croûte ou lorsque j'ajoute une pâte à tartiner ou de la confiture pour ajouter un goût sucré car j'ai fait le choix de ne pas sucrer ma pâte comme dans la version de Amy. Il n'empêche, ce pain est vraiment délicieux et très, très gourmand. Bref, je vais le refaire. Mes conseils pour réussir ce pain : Pour la farine : choisissez une farine blanche et forte comme la farine à pizza à 14 % de prot. N'en déplaise à certains pour ce pain, il ...
Bjr Karine j espère que vous allez bien .de toute cela se voit que vs avez la forme après toutes ces recettes magnifiques de biscuits continuez c est toujours un plaisir de nous lire et suivre. Jpier
RépondreSupprimerBonjour, je vais bien merci. Ravie d'avoir des retours comme les vôtre. Moi, aussi j'aime beaucoup lire des petits messages de mes lecteurs. A bientôt.
Supprimerbjr karine rien ne me plus plaisir de lire et voir vos recettes et commentaires surtout la fin d année est proche vous nous donnez des idées et part les temps qui courent c est plutot positif et ca fait du bien jpier
SupprimerMerci beaucoup
Supprimer