La tarte à la banane et au caramel façon banoffee pie
Composée : - D'une pâte sablée amande - D'un caramel au beurre salé onctueux - De rondelles de banane - D'un crémeux au chocolat Dulcey - D'une ganache montée à la vanille Aujourd'hui, je vous propose une recette parfaite pour la fête des pères. C'est une tarte d'inspiration banoffee pie, vous savez cette tarte anglaise au shortbread, à la confiture de lait et à la banane, c'est un délice. Cela fait un bon moment que je voulais faire cette tarte, alors je peux vous dire que je l'ai savourer et elle a beaucoup plus à la maison. Pour 6 personnes Temps de préparation : 2 heures 30 Temps de repos : 12 heures Temps de cuisson : 50 minutes Préparez le matériel : 1 cercle à tarte de 18 cm de diamètre et 2 cm de hauteur 1 robot pâtissier muni du fouet et de la feuille 1 maryse 1 spatule 1 casserole 1 mixeur plongeant 1 Plaque en alu perforée recouverte de papier cuisson 1 pinceau 1 rouleau à pâtisserie 3 poches à douille 1 douille de votre ch
Bonjour. Karine. Je suis en extase devant tes dernières recettes et photos. Un mot encore miam miam
RépondreSupprimerBonsoir,
SupprimerMerci pour ton adorable commentaire, c'est grâce à des gens comme toi que je continue de faire tout ce partage. Merci infiniment pour ton soutien.
des pancakes très appétissants!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Merci beaucoup.
SupprimerBonne soirée
très originaux tes pancakes !! j'ai très très envie d'y goûter moi aussi !
RépondreSupprimerMerci. J'adore mettre du potimarron partout 😉
Supprimer