Accéder au contenu principal

Article récent

J'ai testé le "sourdough loaf croissant": Le pain croissant au levain

    Alors, j'ai voulu tester la recette du pain au levain croissant de Amy du blog, Amy Bakes Bread , qui est devenue virale sur Instagram. Un pain au levain, où l'on incorpore une bonne quantité de beurre pour le rendre cotonneux et croustillant comme un croissant. Forcément, étant une fan de la pâte à croissant et du levain, je n'avais d'autre choix que d'essayer. J'exagère à peine, mdr. Enfin bref, j'ai testé et j'ai aimé. Bien que je ne retrouve pas tout à fait le goût du croissant, enfin si, sur la croûte ou lorsque j'ajoute une pâte à tartiner ou de la confiture pour ajouter un goût sucré car j'ai fait le choix de ne pas sucrer ma pâte comme dans la version de Amy. Il n'empêche, ce pain est vraiment délicieux et très, très gourmand. Bref, je vais le refaire.   Mes conseils pour réussir ce pain : Pour la farine : choisissez une farine blanche et forte comme la farine à pizza à 14 % de prot. N'en déplaise à certains pour ce pain, il ...

Les Autres Recettes

Les boissons :

Les boissons sucrées :

Les recettes salées :

L'apéro

Le poisson

Les soupes et veloutés


Le velouté de petits pois

Les salades 


Le bo bun {la salade vietnamienne}


 Les légumes :


 Les pâtes


Les crêpes

     Les risottos:


     Les viandes


     Les tartes salées :


      Commentaires

      1. Bonjour Karine je trouve vos recettes extraordinaire et MERCI malheureusement je ne trouve pas la recette du yaourt à la pâte d'amande 😂 comment faire pour la trouver 😉 MERCI à vous

        RépondreSupprimer
        Réponses
        1. Bonjour, je vous remercie pour votre confiance, ça me touche beaucoup.
          Pour les yaourts à la pâte d'amande, c'est une recette que j'ai retiré du blog. Si elle vous intéresse, je peux la remettre.

          Supprimer

      Enregistrer un commentaire