La tarte à la mangue et à la noix de pécan
Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...
ça doit être très bon!
RépondreSupprimerFaites maison, c'est incomparable !
RépondreSupprimerAux oeufs et faites maison, je crois qu'il n'y a pas meilleur, bravo pour cette magnifique recette ! Bises
RépondreSupprimerIl y a rien de meilleur que le fait maison ! Elles sont superbes tes pâtes fraiches, ca donne envie :) bisous
RépondreSupprimerRien de mieux que des pâtes maison, à la maison c'est toujours la fêtes, les jours de pâtes fraiches, poisson, viande, fromage ou légumes, qu'importe on aime, merci pour ce partage.
RépondreSupprimerUne première pour moi..! Merci pour cette recette simple à réaliser !! Bon appétit !
RépondreSupprimerJe suis ravie si la recette vous a plu. Merci pour votre commentaire.
Supprimer