La tarte à la banane et au caramel façon banoffee pie
Composée : - D'une pâte sablée amande - D'un caramel au beurre salé onctueux - De rondelles de banane - D'un crémeux au chocolat Dulcey - D'une ganache montée à la vanille Aujourd'hui, je vous propose une recette parfaite pour la fête des pères. C'est une tarte d'inspiration banoffee pie, vous savez cette tarte anglaise au shortbread, à la confiture de lait et à la banane, c'est un délice. Cela fait un bon moment que je voulais faire cette tarte, alors je peux vous dire que je l'ai savourer et elle a beaucoup plus à la maison. Pour 6 personnes Temps de préparation : 2 heures 30 Temps de repos : 12 heures Temps de cuisson : 50 minutes Préparez le matériel : 1 cercle à tarte de 18 cm de diamètre et 2 cm de hauteur 1 robot pâtissier muni du fouet et de la feuille 1 maryse 1 spatule 1 casserole 1 mixeur plongeant 1 Plaque en alu perforée recouverte de papier cuisson 1 pinceau 1 rouleau à pâtisserie 3 poches à douille 1 douille de votre ch
Ah oui ca doit etre délicieux ! J'adore le cabillaud et le chorizo
RépondreSupprimerBisous Karine
Hummmm ! Un mélange que j'adore, poisson chorizo^^ Miam !
RépondreSupprimerPour avoir fais une recette similaire je confirme le délice! http://petitdelices.canalblog.com/archives/2012/10/11/25165372.html
RépondreSupprimerRecette testée et approuvée, Merci !!!
RépondreSupprimerUn vrai régale.. Recette testée et approuvé..
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour votre retour. Je ravie que la recette vous ait plu.
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