La tarte à la mangue et à la noix de pécan
Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...
Ah oui ca doit etre délicieux ! J'adore le cabillaud et le chorizo
RépondreSupprimerBisous Karine
Hummmm ! Un mélange que j'adore, poisson chorizo^^ Miam !
RépondreSupprimerPour avoir fais une recette similaire je confirme le délice! http://petitdelices.canalblog.com/archives/2012/10/11/25165372.html
RépondreSupprimerRecette testée et approuvée, Merci !!!
RépondreSupprimerUn vrai régale.. Recette testée et approuvé..
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour votre retour. Je ravie que la recette vous ait plu.
Supprimer