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La tarte à la banane et au caramel façon banoffee pie

  Composée : - D'une pâte sablée amande - D'un caramel au beurre salé onctueux - De rondelles de banane - D'un crémeux au chocolat Dulcey - D'une ganache montée à la vanille Aujourd'hui, je vous propose une recette parfaite pour la fête des pères. C'est une tarte d'inspiration banoffee pie, vous savez cette tarte anglaise au shortbread, à la confiture de lait et à la banane, c'est un délice. Cela fait un bon moment que je voulais faire cette tarte, alors je peux vous dire que je l'ai savourer et elle a beaucoup plus à la maison.       Pour 6  personnes   Temps de préparation : 2 heures 30 Temps de repos : 12 heures Temps de cuisson : 50 minutes Préparez le matériel : 1 cercle à tarte de 18 cm de diamètre et 2 cm de hauteur 1 robot pâtissier muni du fouet et de la feuille 1 maryse 1 spatule 1 casserole 1 mixeur plongeant 1 Plaque en alu perforée recouverte de papier cuisson 1 pinceau 1 rouleau à pâtisserie 3 poches à douille 1 douille de votre ch

Le cabillaud croustillant au chorizo


Voici une petite recette que j'aime bien faire de temps en temps. Essayez-la, vous allez l'adorer.

Niveau de difficulté 1/5
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 2 personnes :
  • 1 plat à gratin ou 2 plats individuels
  • 1 saladier
  • 1 balance de cuisine
  • 2 pavés de cabillaud
Pour le crumble :
  • 20 g de beurre doux
  • 10 g de farine
  • 20 g de chapelure
  • 10 g de parmesan râpé
  • 20 g de chorizo coupé en petit morceau
Dans le fond de votre plat à gratin, mettez un filet d'huile d'olive.

Disposez les pavés dans votre plat.

Poivrez-les légèrement.

Préchauffez votre four à 200°C.

Préparez le crumble :
Mélangez tout les ingrédients, salez et poivrez légèrement. Emiettez le tout.

Répartissez sur le poisson.

Enfournez pendant 15 minutes.

Bon appétit !

Commentaires

  1. Ah oui ca doit etre délicieux ! J'adore le cabillaud et le chorizo
    Bisous Karine

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  2. Hummmm ! Un mélange que j'adore, poisson chorizo^^ Miam !

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  3. Pour avoir fais une recette similaire je confirme le délice! http://petitdelices.canalblog.com/archives/2012/10/11/25165372.html

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  4. Recette testée et approuvée, Merci !!!

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  5. Un vrai régale.. Recette testée et approuvé..

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    1. Merci beaucoup pour votre retour. Je ravie que la recette vous ait plu.

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