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La tarte à la mangue et à la noix de pécan

 Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...

Le cabillaud croustillant au chorizo


Voici une petite recette que j'aime bien faire de temps en temps. Essayez-la, vous allez l'adorer.

Niveau de difficulté 1/5
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 2 personnes :
  • 1 plat à gratin ou 2 plats individuels
  • 1 saladier
  • 1 balance de cuisine
  • 2 pavés de cabillaud
Pour le crumble :
  • 20 g de beurre doux
  • 10 g de farine
  • 20 g de chapelure
  • 10 g de parmesan râpé
  • 20 g de chorizo coupé en petit morceau
Dans le fond de votre plat à gratin, mettez un filet d'huile d'olive.

Disposez les pavés dans votre plat.

Poivrez-les légèrement.

Préchauffez votre four à 200°C.

Préparez le crumble :
Mélangez tout les ingrédients, salez et poivrez légèrement. Emiettez le tout.

Répartissez sur le poisson.

Enfournez pendant 15 minutes.

Bon appétit !

Commentaires

  1. Ah oui ca doit etre délicieux ! J'adore le cabillaud et le chorizo
    Bisous Karine

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  2. Hummmm ! Un mélange que j'adore, poisson chorizo^^ Miam !

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  3. Pour avoir fais une recette similaire je confirme le délice! http://petitdelices.canalblog.com/archives/2012/10/11/25165372.html

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  4. Recette testée et approuvée, Merci !!!

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  5. Un vrai régale.. Recette testée et approuvé..

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    1. Merci beaucoup pour votre retour. Je ravie que la recette vous ait plu.

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