Accéder au contenu principal

Article récent

La tarte à la banane et au caramel façon banoffee pie

  Composée : - D'une pâte sablée amande - D'un caramel au beurre salé onctueux - De rondelles de banane - D'un crémeux au chocolat Dulcey - D'une ganache montée à la vanille Aujourd'hui, je vous propose une recette parfaite pour la fête des pères. C'est une tarte d'inspiration banoffee pie, vous savez cette tarte anglaise au shortbread, à la confiture de lait et à la banane, c'est un délice. Cela fait un bon moment que je voulais faire cette tarte, alors je peux vous dire que je l'ai savourer et elle a beaucoup plus à la maison.       Pour 6  personnes   Temps de préparation : 2 heures 30 Temps de repos : 12 heures Temps de cuisson : 50 minutes Préparez le matériel : 1 cercle à tarte de 18 cm de diamètre et 2 cm de hauteur 1 robot pâtissier muni du fouet et de la feuille 1 maryse 1 spatule 1 casserole 1 mixeur plongeant 1 Plaque en alu perforée recouverte de papier cuisson 1 pinceau 1 rouleau à pâtisserie 3 poches à douille 1 douille de votre ch

Vos réalisations sont à l'honneur !


Je suis contente de voir que mes recettes inspirent d'autres gourmands. Alors pour les remercier, j'ai le plaisir de partager avec vous leur belle réalisation.


N'hésitez pas à me faire parvenir vos photos et vos impressions à karinecusine@gmail.com.

Merci aux bloggueurs et bloggueuses de m'avoir citée en source.
 
Géraldine du blog Aux délices de Géraldine, a sucombée comme je l'ai fait, au brownie cookie choco-addict.

http://delicieusement-votre.blogspot.fr/2013/11/chocolate-brownie-cookies.html
Cliquez sur la photo pour accéder la recette de Géraldine

Manuella du blog que j'adore Aux Fourneaux ! a été inspirée par ma mousse au chocolat légère.

http://www.aux-fourneaux.fr/mousse-au-chocolat-regime-11944/#comment-16731
Cliquez sur la photo pour accéder à la recette de Manuella

Emilie du blog gourmand Les pâtisseries d'Emilie, a réalisé le lemon curd pour garnir ses macarons, comme je l'avais fait.


Ameline du blog Le journal d'une âme, a été inspirée par ma recette de pomme à tartiner au sirop d'érable. Allez voir sa recette elle est différente de la mienne et totalement gourmande.
http://journalduneame.fr/beurre-de-pomme-au-sirop-derable/
Cliquez sur la photo pour accèder à la recette d'Ameline
Victoria du joli blog mojedania, s'est inspirée de ma recette de raviolis au poulet à la sauce coco/curry pour réaliser sa propre recette de raviolis au saveur exotique.

http://mojedania.blogspot.fr/2014/03/raviolis-au-poulet-et-leur-sauce-au.html
Cliquez sur la photo pour accèder à la recette de Victoria

Chris du blog La cuisine de Chris, s'est laissé tenter par le saumon rôti et sa sauce au champagne.

http://chriscuisine.canalblog.com/archives/2014/03/30/29547135.html#comments
Cliquez sur la photo pour accèder à la recette de Chris

Encore un grand Merci et bravo pour vos belles réalisations !

Commentaires

  1. Et bien quel succès et c'est bien normal, tes recettes sont succulentes ! Bravo à toutes autres testeuses, de très belles réalisations !
    PS mon petit lien est cassé sur Aux Fourneaux :) mais c'est pas très grave
    Bisous Karine

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire