Accéder au contenu principal

Article récent

Les Lussebullar - Brioche au Safran fourrée pour la Sainte Lucie

  Composée : - Brioche au safran - Garniture au beurre, au sucre et poudre d'amandes    Me revoilà pour clôturer cette année 2025 par une petite recette et aussi vous faire un petit coucou. Je pense toujours à mon blog, je ne l'oublie pas, mais tellement de choses ont changé cette année que j'ai décidé de ne plus me forcer à créer du contenu, comme je vous l'ai dit en juin. Depuis cette fin d'année, j'ai de nouveau quelques idées à partager avec vous, j'espère juste avoir le temps de créer, car je cours un peu après le temps, comme tout le monde finalement. Je ne me mets pas de pression et on verra ce que j'arrive à partager. Pour cette recette, j'ai eu envie de repartir en Suède et de fêter la Sainte Lucie avec des brioches au safran . Il y a quelques années, j'ai déjà fait des Lussekatter et j'ai tellement aimé leur goût sucré et safrané que j'ai voulu en refaire. Puis j'ai découvert les Lussebullar sur Instagram et j...

Vos réalisations sont à l'honneur !


Je suis contente de voir que mes recettes inspirent d'autres gourmands. Alors pour les remercier, j'ai le plaisir de partager avec vous leur belle réalisation.


N'hésitez pas à me faire parvenir vos photos et vos impressions à karinecusine@gmail.com.

Merci aux bloggueurs et bloggueuses de m'avoir citée en source.
 
Géraldine du blog Aux délices de Géraldine, a sucombée comme je l'ai fait, au brownie cookie choco-addict.

http://delicieusement-votre.blogspot.fr/2013/11/chocolate-brownie-cookies.html
Cliquez sur la photo pour accéder la recette de Géraldine

Manuella du blog que j'adore Aux Fourneaux ! a été inspirée par ma mousse au chocolat légère.

http://www.aux-fourneaux.fr/mousse-au-chocolat-regime-11944/#comment-16731
Cliquez sur la photo pour accéder à la recette de Manuella

Emilie du blog gourmand Les pâtisseries d'Emilie, a réalisé le lemon curd pour garnir ses macarons, comme je l'avais fait.


Ameline du blog Le journal d'une âme, a été inspirée par ma recette de pomme à tartiner au sirop d'érable. Allez voir sa recette elle est différente de la mienne et totalement gourmande.
http://journalduneame.fr/beurre-de-pomme-au-sirop-derable/
Cliquez sur la photo pour accèder à la recette d'Ameline
Victoria du joli blog mojedania, s'est inspirée de ma recette de raviolis au poulet à la sauce coco/curry pour réaliser sa propre recette de raviolis au saveur exotique.

http://mojedania.blogspot.fr/2014/03/raviolis-au-poulet-et-leur-sauce-au.html
Cliquez sur la photo pour accèder à la recette de Victoria

Chris du blog La cuisine de Chris, s'est laissé tenter par le saumon rôti et sa sauce au champagne.

http://chriscuisine.canalblog.com/archives/2014/03/30/29547135.html#comments
Cliquez sur la photo pour accèder à la recette de Chris

Encore un grand Merci et bravo pour vos belles réalisations !

Commentaires

  1. Et bien quel succès et c'est bien normal, tes recettes sont succulentes ! Bravo à toutes autres testeuses, de très belles réalisations !
    PS mon petit lien est cassé sur Aux Fourneaux :) mais c'est pas très grave
    Bisous Karine

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire