Ma dernière Vidéo



La bruschetta au saumon fumée


Voici un délicieux plat italien vite préparé et délicieux, à l'appéritif ou encore en plat principal.


Niveau de difficulté : 1/5
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 2 personnes :
  • 1 bol
  • 1 plaque de cuisson avec papier cuisson
  • 2 tranches de pain à bruschetta
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Mozzarella râpée
  • De l'huile d'olive
Pour la sauce :
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate cuisinée
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillères à soupe d'épice italienne
Préchauffez votre four à 240°C.

Préparez la sauce en mélangeant tout les ingrédient.

Préparez les bruschettas :
Posez le pain sur la plaque et mettez un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 5 minutes.

Etalez de la sauce sur chaque pain et parsemez de mozzarella râpée. Enfournez à nouveau pour 5 minutes.

Sur chaque bruschetta, disposez le saumon.

Servez avec un peu de mâche et un filet de crème de vinaigre basalmique.

Bon Appétit !

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Droits d'auteur

Les textes et images de ce blog sont, sauf mention contraire, la propriété de Karine Cuisine et ne sont pas libre de droits. Il est donc interdit de les copier ou de les reproduire sans l'autorisation écrite de l'auteur de ce blog.