La tarte à la mangue et à la noix de pécan
Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...
Encore une belle douceur, ca l'air vraiment très bon ! Bisous Karine
RépondreSupprimerMerci à toi de m'avoir donné l'envie de la cuisiner !
RépondreSupprimerIl ne me manque plus qu'à tester cette confiture de lait... ;)
A bientôt pour de nouvelles aventures gourmandes,
Ameline.
J'ai hâte de voir ta réalisation !
SupprimerBonne journée gourmande.
Elle a l'air délicieuse ta confiture de lait! elle me fait bien envie! miam :)
RépondreSupprimerbonne soirée :) bisous!
hummmm, cha a l'air bonnnnn :)
RépondreSupprimer