Les pains suisses striés au chocolat et noix de coco
Viennoiserie composée : - D'une pâte à croissant (PLF) au cacao - D'une crème pâtissière à la noix de coco - De pépites de chocolat Bienvenue sur mon blog ! Aujourd'hui, je suis ravie de vous partager une recette de pains suisses striés, préparés avec une pâte à croissant au cacao. Pour apporter une touche d'exotisme, j'ai parfumé ma crème pâtissière avec de la noix de coco râpée et ajouté des pépites de chocolat pour un mélange de saveurs irrésistible. Bien que la noix de coco se fasse un peu discrète, je vous conseille de la torréfier pour intensifier son goût, ou de remplacer une partie, voire la totalité, du lait par du lait de coco dans la crème pâtissière. Cela ajoutera une dimension encore plus riche et savoureuse à ces douceurs. Prêts à vous lancer dans cette aventure gourmande ? Suivez-moi pour découvrir la recette ! Que faire pour réussir sa viennoiserie maison ? 1 - Bien choisir ses ingrédients. - La farine : Au fil de mes recherches, j...
ça doit être très bon!
RépondreSupprimerFaites maison, c'est incomparable !
RépondreSupprimerAux oeufs et faites maison, je crois qu'il n'y a pas meilleur, bravo pour cette magnifique recette ! Bises
RépondreSupprimerIl y a rien de meilleur que le fait maison ! Elles sont superbes tes pâtes fraiches, ca donne envie :) bisous
RépondreSupprimerRien de mieux que des pâtes maison, à la maison c'est toujours la fêtes, les jours de pâtes fraiches, poisson, viande, fromage ou légumes, qu'importe on aime, merci pour ce partage.
RépondreSupprimerUne première pour moi..! Merci pour cette recette simple à réaliser !! Bon appétit !
RépondreSupprimerJe suis ravie si la recette vous a plu. Merci pour votre commentaire.
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