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J'ai testé le "sourdough loaf croissant": Le pain croissant au levain

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Le pain perdu à la confiture de lait et à la banane


Du pain rassis, des bananes qui murissent trop vite, de la confiture de lait dans mon frigo. Et bien, j'ai trouvé mon goûter. Avec une petite chantilly, mmmmh ! Gourmandise, quand tu nous tiens !

Niveau de difficulté 1/5
  • Temps de préparation : 30 minutes 
  • Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 5 personnes :
  • 1 saladier
  • 1 poêle
  • 1 fouet
  • 1 spatule
  • 5 petits pains rasis ou 1 baguette
  • 50 cl de lait
  • 3 œufs entiers
  • 40 g de vergeoise brune
  • 1 ou 2 bananes
  • De la confiture de lait
  • Du beurre 
Dans le saladier, mélangez les œufs avec la vergeoise.

Ajoutez le lait.

Coupez votre pain en roudelle ou en tranche et faites le s'imbiber de lait aux œufs.

Faites chauffer un morceau de beurre dans la poêle.

Egouttez vos morceaux de pain à l'aide d'une fourchette et mettez-les à cuire. Faites dorér de chaque côté.

Réservez au chaud.

Servez avec la confiure de lait et des rondelles de bananes légèrement citronnées pour ne pas qu'elles noircissent.

Bonne dégustation !

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