J'ai testé le "sourdough loaf croissant": Le pain croissant au levain
Alors, j'ai voulu tester la recette du pain au levain croissant de Amy du blog, Amy Bakes Bread , qui est devenue virale sur Instagram. Un pain au levain, où l'on incorpore une bonne quantité de beurre pour le rendre cotonneux et croustillant comme un croissant. Forcément, étant une fan de la pâte à croissant et du levain, je n'avais d'autre choix que d'essayer. J'exagère à peine, mdr. Enfin bref, j'ai testé et j'ai aimé. Bien que je ne retrouve pas tout à fait le goût du croissant, enfin si, sur la croûte ou lorsque j'ajoute une pâte à tartiner ou de la confiture pour ajouter un goût sucré car j'ai fait le choix de ne pas sucrer ma pâte comme dans la version de Amy. Il n'empêche, ce pain est vraiment délicieux et très, très gourmand. Bref, je vais le refaire. Mes conseils pour réussir ce pain : Pour la farine : choisissez une farine blanche et forte comme la farine à pizza à 14 % de prot. N'en déplaise à certains pour ce pain, il ...
ça doit être très bon!
RépondreSupprimerFaites maison, c'est incomparable !
RépondreSupprimerAux oeufs et faites maison, je crois qu'il n'y a pas meilleur, bravo pour cette magnifique recette ! Bises
RépondreSupprimerIl y a rien de meilleur que le fait maison ! Elles sont superbes tes pâtes fraiches, ca donne envie :) bisous
RépondreSupprimerRien de mieux que des pâtes maison, à la maison c'est toujours la fêtes, les jours de pâtes fraiches, poisson, viande, fromage ou légumes, qu'importe on aime, merci pour ce partage.
RépondreSupprimerUne première pour moi..! Merci pour cette recette simple à réaliser !! Bon appétit !
RépondreSupprimerJe suis ravie si la recette vous a plu. Merci pour votre commentaire.
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