J'ai testé le "sourdough loaf croissant": Le pain croissant au levain
Alors, j'ai voulu tester la recette du pain au levain croissant de Amy du blog, Amy Bakes Bread , qui est devenue virale sur Instagram. Un pain au levain, où l'on incorpore une bonne quantité de beurre pour le rendre cotonneux et croustillant comme un croissant. Forcément, étant une fan de la pâte à croissant et du levain, je n'avais d'autre choix que d'essayer. J'exagère à peine, mdr. Enfin bref, j'ai testé et j'ai aimé. Bien que je ne retrouve pas tout à fait le goût du croissant, enfin si, sur la croûte ou lorsque j'ajoute une pâte à tartiner ou de la confiture pour ajouter un goût sucré car j'ai fait le choix de ne pas sucrer ma pâte comme dans la version de Amy. Il n'empêche, ce pain est vraiment délicieux et très, très gourmand. Bref, je vais le refaire. Mes conseils pour réussir ce pain : Pour la farine : choisissez une farine blanche et forte comme la farine à pizza à 14 % de prot. N'en déplaise à certains pour ce pain, il ...
Encore une belle douceur, ca l'air vraiment très bon ! Bisous Karine
RépondreSupprimerMerci à toi de m'avoir donné l'envie de la cuisiner !
RépondreSupprimerIl ne me manque plus qu'à tester cette confiture de lait... ;)
A bientôt pour de nouvelles aventures gourmandes,
Ameline.
J'ai hâte de voir ta réalisation !
SupprimerBonne journée gourmande.
Elle a l'air délicieuse ta confiture de lait! elle me fait bien envie! miam :)
RépondreSupprimerbonne soirée :) bisous!
hummmm, cha a l'air bonnnnn :)
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