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Les pains suisses striés au chocolat et noix de coco

  Viennoiserie composée : - D'une pâte à croissant (PLF) au cacao - D'une crème pâtissière à la noix de coco - De pépites de chocolat   Bienvenue sur mon blog ! Aujourd'hui, je suis ravie de vous partager une recette de pains suisses striés, préparés avec une pâte à croissant au cacao. Pour apporter une touche d'exotisme, j'ai parfumé ma crème pâtissière avec de la noix de coco râpée et ajouté des pépites de chocolat pour un mélange de saveurs irrésistible. Bien que la noix de coco se fasse un peu discrète, je vous conseille de la torréfier pour intensifier son goût, ou de remplacer une partie, voire la totalité, du lait par du lait de coco dans la crème pâtissière. Cela ajoutera une dimension encore plus riche et savoureuse à ces douceurs. Prêts à vous lancer dans cette aventure gourmande ? Suivez-moi pour découvrir la recette !   Que faire pour réussir sa viennoiserie maison ? 1 - Bien choisir ses ingrédients. - La farine : Au fil de mes recherches, j...

La bruschetta au saumon fumée


Voici un délicieux plat italien vite préparé et délicieux, à l'appéritif ou encore en plat principal.


Niveau de difficulté : 1/5
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 2 personnes :
  • 1 bol
  • 1 plaque de cuisson avec papier cuisson
  • 2 tranches de pain à bruschetta
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Mozzarella râpée
  • De l'huile d'olive
Pour la sauce :
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate cuisinée
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillères à soupe d'épice italienne
Préchauffez votre four à 240°C.

Préparez la sauce en mélangeant tout les ingrédient.

Préparez les bruschettas :
Posez le pain sur la plaque et mettez un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 5 minutes.

Etalez de la sauce sur chaque pain et parsemez de mozzarella râpée. Enfournez à nouveau pour 5 minutes.

Sur chaque bruschetta, disposez le saumon.

Servez avec un peu de mâche et un filet de crème de vinaigre basalmique.

Bon Appétit !

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