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La tarte aux fraises et à la vanille

   Composée : - Une pâte sablée à l'amande - Une crème d'amande - Un confit de fraise - Une ganache montée à la vanille   Ça y est les premières fraises sont sur nos étales, alors pour marquer le coup, j'ai fais une tarte avec. Je pense que en matière de tarte à la fraise, vous avez du choix sur le blog, mais je vous en ajoute une de plus 😋😉. - la tarte aux fraises sur sablé breton - la tarte à la fraise et à la pistache - La tartelette à la fraise - La tarte à la fraise et à la framboise   - La tarte aux fraises et aux 2 citrons Cette tarte est inspirée que dis-je, copiée sur la talentueuse Tiphaine du blog Titi la toquée qu'elle a partagée sur Instagram . En fait, j'avais déjà ma recette en tête et j'avais préparé toutes mes recettes quand je suis allée voir son compte pour revoir la vidéo de ses superbes pochages pour en reproduire un, je me suis aperçue que j'étais en train de réaliser sa tarte, donc ce n'est qu'une coïncidence. En tout cas,

La bruschetta au saumon fumée


Voici un délicieux plat italien vite préparé et délicieux, à l'appéritif ou encore en plat principal.


Niveau de difficulté : 1/5
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 2 personnes :
  • 1 bol
  • 1 plaque de cuisson avec papier cuisson
  • 2 tranches de pain à bruschetta
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Mozzarella râpée
  • De l'huile d'olive
Pour la sauce :
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate cuisinée
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillères à soupe d'épice italienne
Préchauffez votre four à 240°C.

Préparez la sauce en mélangeant tout les ingrédient.

Préparez les bruschettas :
Posez le pain sur la plaque et mettez un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 5 minutes.

Etalez de la sauce sur chaque pain et parsemez de mozzarella râpée. Enfournez à nouveau pour 5 minutes.

Sur chaque bruschetta, disposez le saumon.

Servez avec un peu de mâche et un filet de crème de vinaigre basalmique.

Bon Appétit !

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