La galette des rois à la pistache et à la fleur d'oranger
Composée : - d'une pâte feuilletée maison - d'une frangipane au praliné pistache Avant de commencer, je tiens à vous dire à quel point je suis ravie de retrouver mon blog adoré après six mois d'absence. J'avais besoin de ce temps pour réfléchir à ma volonté de continuer à partager mes petites recettes avec vous. Je suis encore en proie au doute, mais je reprends peu à peu le chemin de l'appareil photo et de l'ordinateur. À l'occasion de cette recette, je souhaite vous adresser mes vœux pour une belle et heureuse année 2025. Qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves et de vos projets, et surtout, qu'elle vous apporte une bonne santé. Pour cette galette, je me suis inspirée de celle des chefs Mélanie et Arnaud Mathez du Jardin Sucré. Comme eux, j'ai utilisé de la poudre d'amande pour la frangipane, mais je dois être honnête avec vous : une poudre de pistache aurait été plus appropriée et aurait mieux mis en valeur le goût de la pis...
Ton petit mix m'a l'air délicieux et la cuisine c'est aussi la faire à notre façon chaque touche personnelle rend les plats délicieux et comme on les aime !! Bises et bon week end.
RépondreSupprimerCe plat me semble bien délicieux !
RépondreSupprimerj'adore ce plat de boeuf, quand ça mijote longtemps c'est top !!
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