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La tarte à la mangue et à la noix de pécan

 Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...

Les brochettes de fraise au caramel au beurre salé


Il y a un an, je vous publiais un article ici, que j'avais écrit pour le SED'MAG.

J'avais réalisé des recettes spéciale soirée d'été, j'ai décidé de vous les republier les unes après les autres pour qu'elles soient plus faciles à retrouver.

Après les brochettes de poulet, je vous propose des brochettes de fraise, à déguster avec une délicieuse sauce au caramel au beurre salé.


Voici la recette !
Niveau de difficulté 2/5
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

Prépaprez le matériel :

    • 1 saladier
    • 4 pics à brochette
    • 1 cuillère à soupe

Préparez les brochettes :

    • 16 fraises
    • 50 g de sucre en poudre
    • 25 g de beurre salé
    • 20 cl de crème semi-épaisse
  1. Piquer 4 fraises sur chaque pic à brochettes.

  2. Dans une poêle, faites caraméliser le sucre en poudre. Hors du feu, ajoutez le beurre salé et déposer les brochettes, remettez-les sur feu doux 2 minutes en les tournants régulièrement. 

  3. Enlevez les brochettes et versez la crème semi-épaisse, laissez cuire en remuant jusqu'à ce que le caramel soit complètement fondu. Servez les brochettes nappées de sauce caramel.
Bonne dégustation !

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