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Les Lussebullar - Brioche au Safran fourrée pour la Sainte Lucie

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Les brochettes de fraise au caramel au beurre salé


Il y a un an, je vous publiais un article ici, que j'avais écrit pour le SED'MAG.

J'avais réalisé des recettes spéciale soirée d'été, j'ai décidé de vous les republier les unes après les autres pour qu'elles soient plus faciles à retrouver.

Après les brochettes de poulet, je vous propose des brochettes de fraise, à déguster avec une délicieuse sauce au caramel au beurre salé.


Voici la recette !
Niveau de difficulté 2/5
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

Prépaprez le matériel :

    • 1 saladier
    • 4 pics à brochette
    • 1 cuillère à soupe

Préparez les brochettes :

    • 16 fraises
    • 50 g de sucre en poudre
    • 25 g de beurre salé
    • 20 cl de crème semi-épaisse
  1. Piquer 4 fraises sur chaque pic à brochettes.

  2. Dans une poêle, faites caraméliser le sucre en poudre. Hors du feu, ajoutez le beurre salé et déposer les brochettes, remettez-les sur feu doux 2 minutes en les tournants régulièrement. 

  3. Enlevez les brochettes et versez la crème semi-épaisse, laissez cuire en remuant jusqu'à ce que le caramel soit complètement fondu. Servez les brochettes nappées de sauce caramel.
Bonne dégustation !

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