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Les Lussebullar - Brioche au Safran fourrée pour la Sainte Lucie

  Composée : - Brioche au safran - Garniture au beurre, au sucre et poudre d'amandes    Me revoilà pour clôturer cette année 2025 par une petite recette et aussi vous faire un petit coucou. Je pense toujours à mon blog, je ne l'oublie pas, mais tellement de choses ont changé cette année que j'ai décidé de ne plus me forcer à créer du contenu, comme je vous l'ai dit en juin. Depuis cette fin d'année, j'ai de nouveau quelques idées à partager avec vous, j'espère juste avoir le temps de créer, car je cours un peu après le temps, comme tout le monde finalement. Je ne me mets pas de pression et on verra ce que j'arrive à partager. Pour cette recette, j'ai eu envie de repartir en Suède et de fêter la Sainte Lucie avec des brioches au safran . Il y a quelques années, j'ai déjà fait des Lussekatter et j'ai tellement aimé leur goût sucré et safrané que j'ai voulu en refaire. Puis j'ai découvert les Lussebullar sur Instagram et j...

Le gaspacho andalou {la soupe espagnole}


Il y a un an, je vous publiais un article ici, que j'avais écrit pour le SED'MAG.

J'avais réalisé des recettes spéciales soirées d'été, j'ai décidé de vous les republier les unes après les autres pour qu'elles soient plus faciles à retrouver.

Je commence avec un gaspacho, une soupe froide délicieusement rafraîchissante, idéale à la fin d'une journée très chaude. 

Niveau de difficulté 1/5
  • Temps de préparation :10 minutes
Pour 4 personnes :

Prépaprez le matériel :

    • 1 mixeur

Préparez le gaspacho :

    • 3 tomates émondées et épépinées
    • ½ poivron rouge épépiné
    • ½ oignon doux
    • 2 gousses d'ail dégermées
    • 1/3 de concombre
    • 2 tranches de pain de mie normal
    • 1,5 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 25 cl d'eau minérale
  1. Mixez tout les ingrédients ensemble.

  2. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
 Bonne appétit !

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