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Les bagels au levain

Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner.  Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi

Le gaspacho andalou {la soupe espagnole}


Il y a un an, je vous publiais un article ici, que j'avais écrit pour le SED'MAG.

J'avais réalisé des recettes spéciales soirées d'été, j'ai décidé de vous les republier les unes après les autres pour qu'elles soient plus faciles à retrouver.

Je commence avec un gaspacho, une soupe froide délicieusement rafraîchissante, idéale à la fin d'une journée très chaude. 

Niveau de difficulté 1/5
  • Temps de préparation :10 minutes
Pour 4 personnes :

Prépaprez le matériel :

    • 1 mixeur

Préparez le gaspacho :

    • 3 tomates émondées et épépinées
    • ½ poivron rouge épépiné
    • ½ oignon doux
    • 2 gousses d'ail dégermées
    • 1/3 de concombre
    • 2 tranches de pain de mie normal
    • 1,5 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 25 cl d'eau minérale
  1. Mixez tout les ingrédients ensemble.

  2. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
 Bonne appétit !

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