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La tarte à la mangue et à la noix de pécan

 Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...

Le gaspacho andalou {la soupe espagnole}


Il y a un an, je vous publiais un article ici, que j'avais écrit pour le SED'MAG.

J'avais réalisé des recettes spéciales soirées d'été, j'ai décidé de vous les republier les unes après les autres pour qu'elles soient plus faciles à retrouver.

Je commence avec un gaspacho, une soupe froide délicieusement rafraîchissante, idéale à la fin d'une journée très chaude. 

Niveau de difficulté 1/5
  • Temps de préparation :10 minutes
Pour 4 personnes :

Prépaprez le matériel :

    • 1 mixeur

Préparez le gaspacho :

    • 3 tomates émondées et épépinées
    • ½ poivron rouge épépiné
    • ½ oignon doux
    • 2 gousses d'ail dégermées
    • 1/3 de concombre
    • 2 tranches de pain de mie normal
    • 1,5 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 25 cl d'eau minérale
  1. Mixez tout les ingrédients ensemble.

  2. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
 Bonne appétit !

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