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La tarte à la mangue et à la noix de pécan

 Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...

Le taboulé sucré à la menthe et aux fruits rouges


Il y a un an, je vous publiais un article ici, que j'avais écrit pour le SED'MAG.

J'avais réalisé des recettes spéciales soirées d'été, j'ai décidé de vous les republier les unes après les autres pour qu'elles soient plus faciles à retrouver.

Aprés le taboulé salé à la menthe, je vous propose le taboulé sucrée à la menthe et fruits rouges.


Niveau de difficulté 2/5
  • Temps de préparation :30 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :

Prépaprez le matériel :

    • 1 saladier
    • 1 casserole
    • 1 cuillère à soupe
    • 1 couteau

Préparez le taboulé :

    • 150 g de boulgour
    • 2 cuillères à soupe de miel liquide
    • 1 citron
    • 1 orange
    • 8 feuilles de menthe
    • une dizaine de fraises et framboises
    • 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
  1. Cuisez le boulgour comme indiqué sur le paquet.

  2. Lorsque le boulgour est froid, mélangez le avec le miel liquide, le jus du citron et de l'orange, ajouter la menthe hachées, l'huile d'olive et les fraises coupées en dés.

  3. Réservez au frais pour 3 heures. Ajoutez les framboise en moment de servir.
Bonne dégustation !

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