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La tarte à la mangue et à la noix de pécan

 Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...

Les brochettes apéritives de crevettes au colombo*



Voici, de quoi accompagner votre planteur avec ou sans alcool, de mon menu de Noël réalisé pour le SED'MAG.

Niveau de difficulté 1/5
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de macération : 1 heure 30
  • Temps de cuison : 4 minutes de chaque coté

Pour 8 brochettes :
  • 8 petits pics à brochette
  • 1 poêle anti-adhésive
  • 1 saladier
  • 32 crevettes crues décortiquées
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café d'épices à colombo
  • Le jus d'1/2 citron vert
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de piment fort
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
Dans le saladier, mélangez tout les ingrédients et laissez macérer 1 heure 30.

Disposez 4 crevettes par pics à brochette.

Faites chauffer la poêle cuisez les brochettes 3 à 4 minutes de chaque côté.

Servez chaud.

Bon appétit !

*Recette en partenariat avec :

Cliquez sur la photo pour en savoir plus sur la maladie et l'association.

Commentaires

  1. waouh! elles sont magnifique! En ce moment je suis dans ma période scampis donc cà risque de finir dans mon assiette!

    Merci pour la recette!

    http://pipette1110.blogspot.be

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  2. Elles sont superbes et très très appétissantes !!! Bravo Karine <3

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  3. PEUT FAIRE CETTE RECETTE AVEC DES BOUQUETS CUITS
    CDT

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