J'ai testé le "sourdough loaf croissant": Le pain croissant au levain
Alors, j'ai voulu tester la recette du pain au levain croissant de Amy du blog, Amy Bakes Bread , qui est devenue virale sur Instagram. Un pain au levain, où l'on incorpore une bonne quantité de beurre pour le rendre cotonneux et croustillant comme un croissant. Forcément, étant une fan de la pâte à croissant et du levain, je n'avais d'autre choix que d'essayer. J'exagère à peine, mdr. Enfin bref, j'ai testé et j'ai aimé. Bien que je ne retrouve pas tout à fait le goût du croissant, enfin si, sur la croûte ou lorsque j'ajoute une pâte à tartiner ou de la confiture pour ajouter un goût sucré car j'ai fait le choix de ne pas sucrer ma pâte comme dans la version de Amy. Il n'empêche, ce pain est vraiment délicieux et très, très gourmand. Bref, je vais le refaire. Mes conseils pour réussir ce pain : Pour la farine : choisissez une farine blanche et forte comme la farine à pizza à 14 % de prot. N'en déplaise à certains pour ce pain, il ...
waoouh, cette entrée est magnifique!! on va se régaler au réveillon par chez toi! ;)
RépondreSupprimerbonne soirée. bises
Merci. Bisous et bonne journée
SupprimerUne magnifique recette festive, qui a l'air d'être absolument délicieuse ! Bises et bonne soirée.
RépondreSupprimerMerci bisous et bonne soirée
SupprimerC'est moi qui suit en retard dans mes visites chez toi ou c'est toi qui a mis un coup de turbo dans tes publications ? lol J'en ai loupé des recettes !!! Cette belle assiette doit etre un délice en bouche humm
RépondreSupprimerNon c'est moi qui publie plus ce mois-ci mais il faut bien avant les fêtes lol. Bisous et merci pour tes gentils messages
Supprimer