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La tarte aux fraises et à la vanille

   Composée : - Une pâte sablée à l'amande - Une crème d'amande - Un confit de fraise - Une ganache montée à la vanille   Ça y est les premières fraises sont sur nos étales, alors pour marquer le coup, j'ai fais une tarte avec. Je pense que en matière de tarte à la fraise, vous avez du choix sur le blog, mais je vous en ajoute une de plus 😋😉. - la tarte aux fraises sur sablé breton - la tarte à la fraise et à la pistache - La tartelette à la fraise - La tarte à la fraise et à la framboise   - La tarte aux fraises et aux 2 citrons Cette tarte est inspirée que dis-je, copiée sur la talentueuse Tiphaine du blog Titi la toquée qu'elle a partagée sur Instagram . En fait, j'avais déjà ma recette en tête et j'avais préparé toutes mes recettes quand je suis allée voir son compte pour revoir la vidéo de ses superbes pochages pour en reproduire un, je me suis aperçue que j'étais en train de réaliser sa tarte, donc ce n'est qu'une coïncidence. En tout cas,

Le planteur maison {avec ou sans alcool}*



Pendant ces 5 prochains jours, je vais vous présenter le menu de Noël que j'ai réaliser pour le magazine SED'MAG. J'espère qui vous donnera des idées pour le jour J. 

Alors, on commence aujourd'hui par l'apéririf.

Niveau de difficulté 1/5
  • Temps de préparation : 10 minutes

Pour 1, 5 litres de boisson :
  • 1 carafe
Pour la version avec alcool :
  • 50 cl de rhum blanc ou vieux
  • 50 cl de sucre de canne
  • 25 cl de jus d'orange bien frais
  • 25 cl de jus de goyave bien frais
Pour la version sans alcool :
  • 50 cl de jus de pomme
  • 20 cl de sucre de canne
  • 40 cl de jus d'orange bien frais
  • 40 cl de jus de goyave bien frais
Mélangez tout les ingrédients dans la carafe et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Servez bien froid, accompagné d'une brochette d'ananas et d'un quart de citron vert.

*Recette en partenariat avec :

Cliquez sur la photo pour en savoir plus sur la maladie et l'association.

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