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La tarte à la mangue et à la noix de pécan

 Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...

Le planteur maison {avec ou sans alcool}*



Pendant ces 5 prochains jours, je vais vous présenter le menu de Noël que j'ai réaliser pour le magazine SED'MAG. J'espère qui vous donnera des idées pour le jour J. 

Alors, on commence aujourd'hui par l'apéririf.

Niveau de difficulté 1/5
  • Temps de préparation : 10 minutes

Pour 1, 5 litres de boisson :
  • 1 carafe
Pour la version avec alcool :
  • 50 cl de rhum blanc ou vieux
  • 50 cl de sucre de canne
  • 25 cl de jus d'orange bien frais
  • 25 cl de jus de goyave bien frais
Pour la version sans alcool :
  • 50 cl de jus de pomme
  • 20 cl de sucre de canne
  • 40 cl de jus d'orange bien frais
  • 40 cl de jus de goyave bien frais
Mélangez tout les ingrédients dans la carafe et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Servez bien froid, accompagné d'une brochette d'ananas et d'un quart de citron vert.

*Recette en partenariat avec :

Cliquez sur la photo pour en savoir plus sur la maladie et l'association.

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