Les bagels au levain
Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner. Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi
mmmmmm un planteur, bonne idée !! bisous
RépondreSupprimerHum ... quelle magnifique sélection, c'est Noël avant l'heure, et pour moi, ça sera de tout, trop difficile de choisir !! Bises et bonne journée.
RépondreSupprimerhello
RépondreSupprimerhum quelle superbe idées de repas de fête
merci bonne fêtes de fin d'année
De bien jolies recettes !!!! Je passe te faire un gros bisous et te souhaite de bonnes fêtes de noël :) Gros bisous Karine
RépondreSupprimerMerci beaucoup Manuella. Gros bisous
Supprimerje ne sais que choisir, tout a l'air délicieux!! On va se régaler chez toi pour le réveillon! ;)
RépondreSupprimerjoyeuses fêtes! bisous