La pizza au levain
La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé ! Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle
mmmmmm un planteur, bonne idée !! bisous
RépondreSupprimerHum ... quelle magnifique sélection, c'est Noël avant l'heure, et pour moi, ça sera de tout, trop difficile de choisir !! Bises et bonne journée.
RépondreSupprimerhello
RépondreSupprimerhum quelle superbe idées de repas de fête
merci bonne fêtes de fin d'année
De bien jolies recettes !!!! Je passe te faire un gros bisous et te souhaite de bonnes fêtes de noël :) Gros bisous Karine
RépondreSupprimerMerci beaucoup Manuella. Gros bisous
Supprimerje ne sais que choisir, tout a l'air délicieux!! On va se régaler chez toi pour le réveillon! ;)
RépondreSupprimerjoyeuses fêtes! bisous