La pizza au levain
La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé ! Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle
Et bien, tu commences fort la semaine, tes financiers sont très gourmands :)
RépondreSupprimer;-)
SupprimerBonjour !
RépondreSupprimerJe découvre ton blog très sympa ! A croquer ces financiers !
Nous avons le même prénom et j'adore le violet ;-)
Bizzzzz
Merci beaucoup pour tes compliments, Karine. A bientˆot.
SupprimerJ'ai aussi testé au chocolat et ils sont excellents!!!
RépondreSupprimertes financiers sont ultra gourmand :) j'aime la petite note croquante avec la noix! bonne soirée
RépondreSupprimerMerci ! Bonne soirée
Supprimerterrible tes financiers! je n'en ferai qu'une bouchée :)
RépondreSupprimerbelle soirée, gros bisous
Justement on en a fait toute une bouchée ! ;-). Bonne soirée bisous
SupprimerSuper original tes financiers, j'adore, il faut que je les teste très prochainement !! Bises et bonne soirée.
RépondreSupprimerMerci. Ah oui teste-les et dit moi se que tu en pense ! Bisous bonne soirée
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