Accéder au contenu principal

Article récent

La tarte à la banane et au caramel façon banoffee pie

  Composée : - D'une pâte sablée amande - D'un caramel au beurre salé onctueux - De rondelles de banane - D'un crémeux au chocolat Dulcey - D'une ganache montée à la vanille Aujourd'hui, je vous propose une recette parfaite pour la fête des pères. C'est une tarte d'inspiration banoffee pie, vous savez cette tarte anglaise au shortbread, à la confiture de lait et à la banane, c'est un délice. Cela fait un bon moment que je voulais faire cette tarte, alors je peux vous dire que je l'ai savourer et elle a beaucoup plus à la maison.       Pour 6  personnes   Temps de préparation : 2 heures 30 Temps de repos : 12 heures Temps de cuisson : 50 minutes Préparez le matériel : 1 cercle à tarte de 18 cm de diamètre et 2 cm de hauteur 1 robot pâtissier muni du fouet et de la feuille 1 maryse 1 spatule 1 casserole 1 mixeur plongeant 1 Plaque en alu perforée recouverte de papier cuisson 1 pinceau 1 rouleau à pâtisserie 3 poches à douille 1 douille de votre ch

Vos réalisations sont à l'honneur !


Je suis contente de voir que mes recettes inspirent, d'autres gourmands. Alors pour les remercier, j'ai le plaisir de partager avec vous leur belle réalisation.

N'hésitez pas à me faire parvenir vos photos et vos impressions à karinecusine@gmail.com.

Merci aux bloggueurs et bloggueuses de m'avoir citée en source.
Aujourd'hui, j'ai eu le plaisir d'avoir un petit mot de Manuella du blog "Aux fourneaux" me prévenant qu'elle avait essayé "Les rillettes au saumon" avec quelques modificationd à la recette qui doit lui donner plus de saveur :

Et il y a quelque temps, mon amie Julie, fidèle lectrice du blog a testé "les cookies aux 3 chocolats" :


Merci à vous deux vous êtes super !

Commentaires

  1. Oh merci beaucoup Karine !!! Tes recettes sont toutes superbes, j'adore :) Bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire