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La tarte à la mangue et à la noix de pécan

 Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...

Mon article de cuisine pour le magazine "Vivre avec le Sed" n°3

Je vous parlais ici, que j'étais atteinte du syndrome d'Ehlers Danlos. (C'est d'ailleurs à cause d'une nouvelle crise que mes recettes se font moins fréquentes). Et que j'étais membre d'une association "Vivre avec le SED" et depuis quelques temps l'association a un magazine : SED'MAG.

Pour la troisième fois, j'ai participer à la réalisation de quelques articles, notament sur la cuisine où j'ai réalisé un dossier spécial "goûter" pour la rentrée. Vous pouvez le télécharger ou le consulter ici : Télécharger le fichier PDF mag3.pdf.

Cliquez sur la photo pour en savoir plus sur la maladie et l'association.


L'association VIVRE AVEC LE SED est reconnue d'intérêt général et ne fonctionne que par le biais de dons et cotisations. Vous pouvez nous aider à réaliser nos actions, tout don fait à notre association donne droit à un reçu fiscal pour déduction. Pour tout renseignement, contacter le siège par mail : vivreaveclesed.asso@gmail.com.

A bientôt avec une nouvelle recette !

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