Les Lussebullar - Brioche au Safran fourrée pour la Sainte Lucie
Composée : - Brioche au safran - Garniture au beurre, au sucre et poudre d'amandes Me revoilà pour clôturer cette année 2025 par une petite recette et aussi vous faire un petit coucou. Je pense toujours à mon blog, je ne l'oublie pas, mais tellement de choses ont changé cette année que j'ai décidé de ne plus me forcer à créer du contenu, comme je vous l'ai dit en juin. Depuis cette fin d'année, j'ai de nouveau quelques idées à partager avec vous, j'espère juste avoir le temps de créer, car je cours un peu après le temps, comme tout le monde finalement. Je ne me mets pas de pression et on verra ce que j'arrive à partager. Pour cette recette, j'ai eu envie de repartir en Suède et de fêter la Sainte Lucie avec des brioches au safran . Il y a quelques années, j'ai déjà fait des Lussekatter et j'ai tellement aimé leur goût sucré et safrané que j'ai voulu en refaire. Puis j'ai découvert les Lussebullar sur Instagram et j...
Le parmentier de canard ça change un peu du bœuf et compagnie, j'aime bien ta version, ça l'air vraiment excellent ! Gros bisous Karine
RépondreSupprimerHummmmmm.... comme c'est bon ça !
RépondreSupprimerJ'adore le faire avec une purée de patate douce, ça amène un petit goût sucré très agréable
RépondreSupprimerCe doit être sympas mais ici on est pas très sucré/salé. Merci pour l'idée !
Supprimermmmmmm j'adore le parmentier, super avec la roquette a coté !!
RépondreSupprimerMerci !
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