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La tarte aux fraises et à la vanille

   Composée : - Une pâte sablée à l'amande - Une crème d'amande - Un confit de fraise - Une ganache montée à la vanille   Ça y est les premières fraises sont sur nos étales, alors pour marquer le coup, j'ai fais une tarte avec. Je pense que en matière de tarte à la fraise, vous avez du choix sur le blog, mais je vous en ajoute une de plus 😋😉. - la tarte aux fraises sur sablé breton - la tarte à la fraise et à la pistache - La tartelette à la fraise - La tarte à la fraise et à la framboise   - La tarte aux fraises et aux 2 citrons Cette tarte est inspirée que dis-je, copiée sur la talentueuse Tiphaine du blog Titi la toquée qu'elle a partagée sur Instagram . En fait, j'avais déjà ma recette en tête et j'avais préparé toutes mes recettes quand je suis allée voir son compte pour revoir la vidéo de ses superbes pochages pour en reproduire un, je me suis aperçue que j'étais en train de réaliser sa tarte, donc ce n'est qu'une coïncidence. En tout cas,

Le risotto à la milanaise


Le risotto à la milanaise est à peu de différence avec le risotto au parmesan que je vous ai proposé ici, il y a juste l'ajout de safran qui lui donne une petite saveur et qui le colore.

Ce risotto est à accompagner de l'osso-bucco à la milanaise que je viens de publier c'est pourquoi vous avez 2 recettes aujourd'hui en une seule fois.


Niveau de difficulté 2/3
  • Temps de préparation : 10 minutes 
  • Temps de cuisson : 18 minutes
Pour 3 personnes :
  • 2 casseroles
  • 1 cuillère en bois
  • 70 cl de bouillon de poule
  • 1/2 oignon émincé 
  • 250 g de riz aroborio ou carnoli
  • 1 dose de safran
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
Mettez le bouillon à chauffer dans une casserole.

Faites fondre le beurre avec les oignons dans une casserole.

Ajoutez le riz et remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Versez la moitié du bouillon.

Faites cuire pendant 18 minutes en remuant souvent et en ajoutant du bouillon au fur et à mesure. (Il se peut que vous n'ayez pas besoin de tout le bouillon).

Terminez la cuisson avec le parmesan, le safran et servez sans attendre.

Bonne appétit !

Commentaires

  1. Une très belle recette à garder sous le coude ! Vous avez du vous régaler c'est certain.
    Bon week-end à toi

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