La pizza au levain
La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé ! Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle
Pour mon rhume je suis certaine que ce délicieux chocolat chaud aurait été d'un très grand réconfort !! Il a l'air gourmand à souhait !! Bonne soirée.
RépondreSupprimerOh oui il t'aurait fait du bien car moi aussi je suis en rhumée et ça m'a apporter un peu de douceur. Bonne soirée
SupprimerLe mélange des 2 chocolats doit être délicieux !!! Bisous
RépondreSupprimerOh oui c'est délicieux mais j'ai toujours une préférence pour le tien ! Bisous
Supprimerun mélange de chocolat bien gourmand :-) Bonne soirée
RépondreSupprimerOui vraiment délicieux ! Bonne soirée
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