Les pains suisses striés au chocolat et noix de coco
Viennoiserie composée : - D'une pâte à croissant (PLF) au cacao - D'une crème pâtissière à la noix de coco - De pépites de chocolat Bienvenue sur mon blog ! Aujourd'hui, je suis ravie de vous partager une recette de pains suisses striés, préparés avec une pâte à croissant au cacao. Pour apporter une touche d'exotisme, j'ai parfumé ma crème pâtissière avec de la noix de coco râpée et ajouté des pépites de chocolat pour un mélange de saveurs irrésistible. Bien que la noix de coco se fasse un peu discrète, je vous conseille de la torréfier pour intensifier son goût, ou de remplacer une partie, voire la totalité, du lait par du lait de coco dans la crème pâtissière. Cela ajoutera une dimension encore plus riche et savoureuse à ces douceurs. Prêts à vous lancer dans cette aventure gourmande ? Suivez-moi pour découvrir la recette ! Que faire pour réussir sa viennoiserie maison ? 1 - Bien choisir ses ingrédients. - La farine : Au fil de mes recherches, j...
Pistache et pépites de chocolat, c'est juste gourmand comme j'aime !!!
RépondreSupprimerChers amis blogueuses et blogueurs,
RépondreSupprimerBonne Année 2014 !
Nous avons le plaisir de vous annoncer la naissance de Ripaille.TV, nouvelle chaîne de télévision gourmande et participative.
--) Parce qu’un petit lien vaut mieux qu’on long discours : http://splashurl.com/q64dfpr
Ripaille.TV célèbre vos recettes de cuisine dans son émission Fait Maison :
Nous vous proposons de filmer vos meilleures recettes dans votre cuisine. Elles seront diffusées sur notre antenne et bien entendu sur votre blog.
Rejoignez Ripaille.TV et participez à cette nouvelle expérience gastronomique en cliquant ici http://splashurl.com/oh8jj4p
Vous retrouverez prochainement Ripaille.TV sur tous vos écrans.
“Ripaille.TV, petite mais gourmande !”
Alexandre Gelbert
www.Ripaille.TV
ag@ripaille.tv
Tel : 09 51 42 36 74
Oh il a l'air très bon ce cake , j'aurai aimé y gouter :) bisous Karine
RépondreSupprimerj'aime beaucoup la pistache! mais si en plus tu l'accompagnes de pépites de chocolat, je craque!! ;)
RépondreSupprimerquel délice! ;)
Belle soirée. Bisous