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Le wrap au houmous et aux falafels
Maintenant, que je vous ai donné la recette de mon super houmous, je vous donne une autre idée de le manger. J'avais trouvé ces wraps à la betterave en début d'année, (oui, je vous l'avoue, cette recette comme celle du houmous date de mars.), mais vous pouvez tout à fait utiliser des wraps classiques.
On aime beaucoup manger de la street-food homemade, généralement ça aide ma crapule à manger plus facilement toutes sortes d'ingrédients, elle picore avec les doigts et adore ça.
Et vous, vous aimez la street-food ?
Les publications se feront moins régulières pendant les vacances.
Je vous souhaite de bonnes vacances et prenez soin de vous.
Pour 4 personnes :
Prépaprez le matériel :
- 1 couteau
- 1 cuillère en bois
- 1 mixeur / Blender
- 1 presse ail
- 1 plat recouvert de papier cuisson
- 1 plat de présentation
Préparez les wraps :
- 4 wraps natures ou à la bettrave
- Du houmous
- Des pois chiches rôtis
- 12 falafels
- De la roquette ou autre salade
- Des oignons rouges émincés
- Des pickles
- 1 yaourt grecque à la coco
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- 1 gousse d'ail hachée
- De la coriandre ciselée
- De la ciboulette ciselée
- Du sel et du poivre
- Réchauffez les falafels selon les indications du paquet.
Étalez du houmous sur un wrap puis ajouter les reste des ingrédients et les falafels chaud.
Préparez la sauce : pendant que les falafels se réchauffent, mélangez tous les ingrédients en assaisonnant à votre convenance.
- Ajoutez un peu de cette sauce au wrap et roulez.
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Commentaires
C'est beau et très appétissant! J'adore l'houmous et les falafels, je me régale déjà! bizz
RépondreSupprimerMerci beaucoup. Bisous
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