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La tarte à la banane et au caramel façon banoffee pie

  Composée : - D'une pâte sablée amande - D'un caramel au beurre salé onctueux - De rondelles de banane - D'un crémeux au chocolat Dulcey - D'une ganache montée à la vanille Aujourd'hui, je vous propose une recette parfaite pour la fête des pères. C'est une tarte d'inspiration banoffee pie, vous savez cette tarte anglaise au shortbread, à la confiture de lait et à la banane, c'est un délice. Cela fait un bon moment que je voulais faire cette tarte, alors je peux vous dire que je l'ai savourer et elle a beaucoup plus à la maison.       Pour 6  personnes   Temps de préparation : 2 heures 30 Temps de repos : 12 heures Temps de cuisson : 50 minutes Préparez le matériel : 1 cercle à tarte de 18 cm de diamètre et 2 cm de hauteur 1 robot pâtissier muni du fouet et de la feuille 1 maryse 1 spatule 1 casserole 1 mixeur plongeant 1 Plaque en alu perforée recouverte de papier cuisson 1 pinceau 1 rouleau à pâtisserie 3 poches à douille 1 douille de votre ch

Le wrap au houmous et aux falafels

 

Maintenant, que je vous ai donné la recette de mon super houmous, je vous donne une autre idée de le manger. J'avais trouvé ces wraps à la betterave en début d'année, (oui, je vous l'avoue, cette recette comme celle du houmous date de mars.), mais vous pouvez tout à fait utiliser des wraps classiques.

On aime beaucoup manger de la street-food homemade, généralement ça aide ma crapule à manger plus facilement toutes sortes d'ingrédients, elle picore avec les doigts et adore ça.

Et vous, vous aimez la street-food ?

Les publications se feront moins régulières pendant les vacances. 

Je vous souhaite de bonnes vacances et prenez soin de vous.


Niveau de difficulté 1/5
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes :

Prépaprez le matériel :

    • 1 couteau
    • 1 cuillère en bois
    • 1 mixeur / Blender
    • 1 presse ail
    • 1 plat recouvert de papier cuisson
    • 1 plat de présentation

Préparez les wraps :

Pour la sauce :
    • 1 yaourt grecque à la coco
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 1 jus de citron
    • 1 gousse d'ail hachée
    • De la coriandre ciselée
    • De la ciboulette ciselée
    • Du sel et du poivre
  1. Réchauffez les falafels selon les indications du paquet.
  2. Étalez du houmous sur un wrap puis ajouter les reste des ingrédients et les falafels chaud.

  3. Préparez la sauce : pendant que les falafels se réchauffent, mélangez tous les ingrédients en assaisonnant à votre convenance.

  4. Ajoutez un peu de cette sauce au wrap et roulez.
 Bonne Appétit !

 

Commentaires

  1. C'est beau et très appétissant! J'adore l'houmous et les falafels, je me régale déjà! bizz

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