La pizza au levain
La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé ! Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle
Bonjour. Karine. Je suis en extase devant tes dernières recettes et photos. Un mot encore miam miam
RépondreSupprimerBonsoir,
SupprimerMerci pour ton adorable commentaire, c'est grâce à des gens comme toi que je continue de faire tout ce partage. Merci infiniment pour ton soutien.
des pancakes très appétissants!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Merci beaucoup.
SupprimerBonne soirée
très originaux tes pancakes !! j'ai très très envie d'y goûter moi aussi !
RépondreSupprimerMerci. J'adore mettre du potimarron partout 😉
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