La pizza au levain
La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé ! Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle
Bjr Karine j espère que vous allez bien .de toute cela se voit que vs avez la forme après toutes ces recettes magnifiques de biscuits continuez c est toujours un plaisir de nous lire et suivre. Jpier
RépondreSupprimerBonjour, je vais bien merci. Ravie d'avoir des retours comme les vôtre. Moi, aussi j'aime beaucoup lire des petits messages de mes lecteurs. A bientôt.
Supprimerbjr karine rien ne me plus plaisir de lire et voir vos recettes et commentaires surtout la fin d année est proche vous nous donnez des idées et part les temps qui courent c est plutot positif et ca fait du bien jpier
SupprimerMerci beaucoup
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