La pizza au levain
La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé ! Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle
Elles me font bien envie tes fraises !
RépondreSupprimerHum, comme ca doit être bon! Elles me tentent bien ces verrines!
RépondreSupprimerQuelle jolie présentation! Puis, mm, les fraises en cette saison, quel régal.
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est une bonne idée, et la présentation donne d'autant plus envie !
RépondreSupprimerBon début de semaine, bisous.
Superbes verrines, elles ont l'air hyper gourmandes !!!! J'adore
RépondreSupprimerBisous Karine
En voyant ta recette qui donne envie avec ces jolies fraises.
RépondreSupprimerTu me fais penser que j'en ai plein dans le jardin et donc qu'une recette s'impose ;0)
Bises
Je raffole du vin dans les desserts. Ce doit être une petite merveille !
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