La tarte à la mangue et à la noix de pécan
Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...
Elles me font bien envie tes fraises !
RépondreSupprimerHum, comme ca doit être bon! Elles me tentent bien ces verrines!
RépondreSupprimerQuelle jolie présentation! Puis, mm, les fraises en cette saison, quel régal.
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est une bonne idée, et la présentation donne d'autant plus envie !
RépondreSupprimerBon début de semaine, bisous.
Superbes verrines, elles ont l'air hyper gourmandes !!!! J'adore
RépondreSupprimerBisous Karine
En voyant ta recette qui donne envie avec ces jolies fraises.
RépondreSupprimerTu me fais penser que j'en ai plein dans le jardin et donc qu'une recette s'impose ;0)
Bises
Je raffole du vin dans les desserts. Ce doit être une petite merveille !
RépondreSupprimer