La tarte à la mangue et à la noix de pécan
Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...
J'y ferais bien volontiers un crok à ton bagel !
RépondreSupprimerJ’adore l’idée des amandes dans le pesto !! Vraiment j’adore cette recette ! Bravo !!
RépondreSupprimerMerci de ta visite chez moi, je viens de m'inscrire a ta news car je vois que chez toi aussi les recettes sont belles et gourmandes ! Et ton bagel, j'adore :-)
RépondreSupprimerMerci pour ton inscription.
Supprimeryep, j'aurais bien fait un crock dedans aussi, les plats salés ça me va très bien
RépondreSupprimerbisous, bonne semaine
Bonsoir, les liebster award tu connais? Je t'ai nominée sur mon blog gourmiland.wordpress.com. J'espère que tu seras ravie de participer! bonne soirée!
RépondreSupprimerIl a l'air délicieux
RépondreSupprimer