La pizza au levain
La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé ! Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle
Pour accompagner un café gourmand c'est parfait!!!
RépondreSupprimerJ'en fais souvent aussi! Un vrai régal, ce parfum change de l'ordinaire!
RépondreSupprimerUne version délicieuse et originale, bravo !
RépondreSupprimerDélicieuse idée ! Elles doivent être excellentes!
RépondreSupprimerTrès jolies ces guimauves au café, Karine !!!
RépondreSupprimerTrès joli blog aussi...
Je t'ajoute au passage dans mes blogs préférés.
Bonne soirée
Seb
La prochaine fois que j'en fais, j'essaierai de penser à faire des noeuds comme toi, hi! Bisous
RépondreSupprimerles guimauves j'adore !!!! bises
RépondreSupprimerAlors ça je n'ai jamais essayé d'en faire ! Elles sont superbes :) Bravo !
RépondreSupprimer