La pizza au levain
La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé ! Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle
Il est bien beau ton burger !
RépondreSupprimerLe titre de cette recette est parfait. Je rajouterai que c'est un burger bien réconfortant. Belle journée
RépondreSupprimeril est superbe ton burger!!!! bisous
RépondreSupprimerÇa m'a l'air d'être un pur régal...
RépondreSupprimerMerci pour cette belle idée recette ! Je l'ai adaptée avec du magret à la place du confit pour plus de moelleux, j'ai ajouté des échalotes car je n'avais pas de champignons sous la main et pour la sauce je l'ai réalisée avec de la moutarde à l'ancienne et du fromage de chèvre frais, nous l'avons adorée...
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