La tarte à la mangue et à la noix de pécan
Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...
Mdr on peut aussi les manger tiède, je t'y prends petite gourmande ! Mais j'en connais un qui va se régaler et je suis déjà certaine que lui non plus n'attendra pas que ça refroidisse.
RépondreSupprimerTu m'étonne, c'est cro bon !!!! ha ha !!
Supprimeril a l'air troooooop BON !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerC'est le dessert pour lequel je me relèverais la nuit!! bizz
RépondreSupprimerC'est vrai?! Whoua, tu devais vraiment aimer ça !!
SupprimerIl a l'air MEGA TOP bon ce riz au lait !!!!
RépondreSupprimerMerci Mélanie, il est très bon !!!
Supprimerun délice cette recette je n'ai as u résister a en manger un eu quand il sorté de a casserole
RépondreSupprimerContente que la recette est un succès chez vous !!!
Supprimer