Les bagels au levain
Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner. Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi
Mdr on peut aussi les manger tiède, je t'y prends petite gourmande ! Mais j'en connais un qui va se régaler et je suis déjà certaine que lui non plus n'attendra pas que ça refroidisse.
RépondreSupprimerTu m'étonne, c'est cro bon !!!! ha ha !!
Supprimeril a l'air troooooop BON !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerC'est le dessert pour lequel je me relèverais la nuit!! bizz
RépondreSupprimerC'est vrai?! Whoua, tu devais vraiment aimer ça !!
SupprimerIl a l'air MEGA TOP bon ce riz au lait !!!!
RépondreSupprimerMerci Mélanie, il est très bon !!!
Supprimerun délice cette recette je n'ai as u résister a en manger un eu quand il sorté de a casserole
RépondreSupprimerContente que la recette est un succès chez vous !!!
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