La pizza au levain
La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé ! Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle
Mdr on peut aussi les manger tiède, je t'y prends petite gourmande ! Mais j'en connais un qui va se régaler et je suis déjà certaine que lui non plus n'attendra pas que ça refroidisse.
RépondreSupprimerTu m'étonne, c'est cro bon !!!! ha ha !!
Supprimeril a l'air troooooop BON !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerC'est le dessert pour lequel je me relèverais la nuit!! bizz
RépondreSupprimerC'est vrai?! Whoua, tu devais vraiment aimer ça !!
SupprimerIl a l'air MEGA TOP bon ce riz au lait !!!!
RépondreSupprimerMerci Mélanie, il est très bon !!!
Supprimerun délice cette recette je n'ai as u résister a en manger un eu quand il sorté de a casserole
RépondreSupprimerContente que la recette est un succès chez vous !!!
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