La tarte à la banane et au caramel façon banoffee pie
Composée : - D'une pâte sablée amande - D'un caramel au beurre salé onctueux - De rondelles de banane - D'un crémeux au chocolat Dulcey - D'une ganache montée à la vanille Aujourd'hui, je vous propose une recette parfaite pour la fête des pères. C'est une tarte d'inspiration banoffee pie, vous savez cette tarte anglaise au shortbread, à la confiture de lait et à la banane, c'est un délice. Cela fait un bon moment que je voulais faire cette tarte, alors je peux vous dire que je l'ai savourer et elle a beaucoup plus à la maison. Pour 6 personnes Temps de préparation : 2 heures 30 Temps de repos : 12 heures Temps de cuisson : 50 minutes Préparez le matériel : 1 cercle à tarte de 18 cm de diamètre et 2 cm de hauteur 1 robot pâtissier muni du fouet et de la feuille 1 maryse 1 spatule 1 casserole 1 mixeur plongeant 1 Plaque en alu perforée recouverte de papier cuisson 1 pinceau 1 rouleau à pâtisserie 3 poches à douille 1 douille de votre ch
Mdr on peut aussi les manger tiède, je t'y prends petite gourmande ! Mais j'en connais un qui va se régaler et je suis déjà certaine que lui non plus n'attendra pas que ça refroidisse.
RépondreSupprimerTu m'étonne, c'est cro bon !!!! ha ha !!
Supprimeril a l'air troooooop BON !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerC'est le dessert pour lequel je me relèverais la nuit!! bizz
RépondreSupprimerC'est vrai?! Whoua, tu devais vraiment aimer ça !!
SupprimerIl a l'air MEGA TOP bon ce riz au lait !!!!
RépondreSupprimerMerci Mélanie, il est très bon !!!
Supprimerun délice cette recette je n'ai as u résister a en manger un eu quand il sorté de a casserole
RépondreSupprimerContente que la recette est un succès chez vous !!!
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