Les bagels au levain
Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner. Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi
prend bien soin de toi, nous on bouge pas!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup. Bisous
SupprimerPrend soin de toi Karine, et reviens nous en forme avec des supers belles recettes :)
RépondreSupprimerOui promis je reviendrai avec de belles recettes. Bisous Mélanie
SupprimerCoucou Karine !
RépondreSupprimerPrend soin de toi et rétablis-toi vite, je te souhaite beaucoup de courage !
Je trouve que les vidéos seraient une très chouette idée. C'est toujours intéressant d'avoir une vision précise de certaines techniques, je suis totalement pour !
Au plaisir de te relire, bisous !
Carine.
Coucou Carine,
SupprimerMerci pour ton avis il enrichit ma réflexion.
J'espère vite revenir à mes fourneaux !
Bisous
Bon courage,...il faut savoir écouter son corps parfois, et lever le pied. J'espère que tes soucis vont s'arranger et que nous te retrouverons très bientôt avec plein de nouveautés (recettes et techniques en images)!
RépondreSupprimerPlein de bizz
Oui il faut vraiment que je calme ces douleurs.
SupprimerMerci pour ton avis sur les vidéos cela m'aide beaucoup.
Bisous
Bon courage ! Avec ou sans nouvelles recettes, je continue à consulter ton blog !
RépondreSupprimerMerci beaucoup de me suivre comme ça, c'est gentil.
Supprimerprends soin de toi, la santé avant tout!
RépondreSupprimerC'est sûr. Merci beaucoup
Supprimerprends soin de toi, il faut savoir dire stop quand le corps n en peu plus, pour les video bonne idee
RépondreSupprimerMerci beaucoup.
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