La tarte à la mangue et à la noix de pécan
Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...
Hum ! Ce doit être délicieux les arlettes !
RépondreSupprimerMERCI pour ce partage gourmand à souhait !
Avec plaisir Neila.
SupprimerCoucou, quelle délicieuse idée ! Pour mes parures, maintenant je les mets sous la pâte feuilletée que je vais utiliser, comme ça ça évite d'en avoir. Je les étale avec, du coup ça augmente le feuilletage. Mais j'avoue que ta version est plutôt très gourmande !
RépondreSupprimerElles seraient parfaites pour mon 4 heures...
RépondreSupprimerOMG !
RépondreSupprimerEt moi qui voulais me passer de patisseries ce jour !! ^^ trop bon.
RépondreSupprimerRien que le nom de ces biscuits me fait craquer!!
RépondreSupprimerBizzz
J'aime beaucoup, merci pour ce partage !
RépondreSupprimer