La pizza au levain
La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé ! Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle
Plutôt sympa ces chips de tortilla...
RépondreSupprimerPOur en avoir déjà fait je sais que c'est très bon !!! Bien meilleur que les chips en sachet grasses et trop salées :)
RépondreSupprimerBisous Karine
Avec du guacamole c'est top....
RépondreSupprimerTrès jolie recette !! J'imagine déjà les tremper dans un guacamole :)
RépondreSupprimer:)
SupprimerC'est des jolis chips de tortillas pour l'apéritif !
RépondreSupprimerBon Dimanche Karine.
Bonjour,
RépondreSupprimerJe me laisserai bien tenter par ces tortillas.
En revanche, j'ai une petite question : comment se fait la 1ère cuisson (de 1 à 2 minutes) ? Au four ?
Merci
Tigoth
Oups je n'avais pas vue mon oubli. C'est rectifié. Merci
SupprimerAprès un essai foireux d'une autre recette. Celle ci réussie du premier coup ! Super facile à suivre. Le résultat est au RDV. Un grand merci 😊
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour votre retour, je suis contente.
Supprimer