Les bagels au levain
Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner. Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi
j'ai adoré faire mon mascarpone!
RépondreSupprimera refaire sans hésiter! ;)
merci pour le clin d'oeil! bises
moi aussi j'ai adoré. Avec plaisir tu as de belle recettes ! Bises
SupprimerJe n'en ai jamais !!! Çà l'air simple finalement et bien meilleur que celui du commerce :)
RépondreSupprimerOui c'est plus simple qu'il y parait c'est surtout l'attente qui est longue :D
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