Accéder au contenu principal

Article récent

La tarte à la mangue et à la noix de pécan

 Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...

Vos réalisations sont à l'honneur !


Je suis contente de voir que mes recettes inspirent, d'autres gourmands. Alors pour les remercier, j'ai le plaisir de partager avec vous leur belle réalisation.

N'hésitez pas à me faire parvenir vos photos et vos impressions à karinecusine@gmail.com.

Merci aux bloggueurs et bloggueuses de m'avoir citée en source.

Aujourd'hui, j'ai le plaisir de partager avec vous la réalisation de Julie. Sa petite famille s'est régalée avec la crème au caramel au beurre salé.

Merci Julie pour ta fidélité !


Commentaires

  1. Humm cette crème au caramel doit être délicieuse ! Bravo à Julie :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci :-) huuum je confirme, délicieuse, merci à Karine pour la recette :-)

      Supprimer
    2. Oui Manuella, bravo à Julie.

      Julie merci à toi pour ta fidélité et ton soutien au quotidien !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire