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Les Lussebullar - Brioche au Safran fourrée pour la Sainte Lucie

  Composée : - Brioche au safran - Garniture au beurre, au sucre et poudre d'amandes    Me revoilà pour clôturer cette année 2025 par une petite recette et aussi vous faire un petit coucou. Je pense toujours à mon blog, je ne l'oublie pas, mais tellement de choses ont changé cette année que j'ai décidé de ne plus me forcer à créer du contenu, comme je vous l'ai dit en juin. Depuis cette fin d'année, j'ai de nouveau quelques idées à partager avec vous, j'espère juste avoir le temps de créer, car je cours un peu après le temps, comme tout le monde finalement. Je ne me mets pas de pression et on verra ce que j'arrive à partager. Pour cette recette, j'ai eu envie de repartir en Suède et de fêter la Sainte Lucie avec des brioches au safran . Il y a quelques années, j'ai déjà fait des Lussekatter et j'ai tellement aimé leur goût sucré et safrané que j'ai voulu en refaire. Puis j'ai découvert les Lussebullar sur Instagram et j...

Rillettes de saumon


Avec cette recette je participe au concours du blog de cuisine de Manuella en partenariat avec Radis et Capucine vente de kits de plantation ( graines bio ). 

C'est une recette idéale pour l'apéritif et très rapide à réaliser.

Pour 3 personnes :
  • 1 pavé de saumon sans peau
  • 1 cuillère à soupe de fromage frais au fines herbes
  • du citron
  • sel, poivre
Faites cuire 1 min 30 au micro-ondes pleine puissance le saumon coupé en morceaux additionné d'un filet de citron, salez et poivrez.

Lorsque le poisson est froid, écrasez-le à la fourchette et ajoutez le fromage, mélangez et c'est prêt.

Il ne vous reste plus qu'à tartiner ces rillettes généreusement sur des toasts.

Bonne dégustation !

Commentaires

  1. Très appétissante cette rillettes :) Merci pour ta participation pour le concours ! Il faut que tu déposes sur mon blog ta participation pour le tirage au sort soit valide :) Merci beaucoup et bonne chance. Bizz

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    Réponses
    1. Merci Manella, je viens de déposer ma participation sur ton blog !

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  2. de belles rillettes de la mer idéal en apéro ou en entrée! bravo

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