La tarte à la fraise et à la pistache
Tartelettes composées : D'une pâte sablée D'un praliné à la pistache D'un crémeux à la fraise D'une ganache montée au praliné pistache D'un confit de fraises Cette recette a été réalisée à l'occasion du challenge COOK & SHOOT sur Instagram. On est une équipe de passionnés de pâtisserie et de photographie, on se challenge tous les mois sur une contrainte pâtisserie et photographie. Ce challenge est orchestré par Anne-Sophie et Tiphaine. Ce mois-ci, on devait prendre une photo en flatlay (vue du dessus) et un gâteau à base de fraise. J'ai choisi de faire une tarte, c'est ce qui est le plus joli en flatlay , je trouve, j'ai associée la fraise à la pistache, meilleure saveur ever . Je dois vous avouer que ces tartelettes m'ont données du fil à retordre. Comme quoi, on peut maîtriser ses bases de la pâtisserie, on peut toujours avoir des galères. J'ai cassé, je ne sais combien de fonds de tarte et ceux que j'ai refait, je le
Très appétissante cette rillettes :) Merci pour ta participation pour le concours ! Il faut que tu déposes sur mon blog ta participation pour le tirage au sort soit valide :) Merci beaucoup et bonne chance. Bizz
RépondreSupprimerMerci Manella, je viens de déposer ma participation sur ton blog !
Supprimerde belles rillettes de la mer idéal en apéro ou en entrée! bravo
RépondreSupprimerMerci beaucoup
Supprimer