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La tarte à la fraise et à la pistache

    Tartelettes composées : D'une pâte sablée D'un praliné à la pistache D'un crémeux à la fraise D'une ganache montée au praliné pistache D'un confit de fraises   Cette recette a été réalisée à l'occasion du challenge COOK & SHOOT sur Instagram. On est une équipe de passionnés de pâtisserie et de photographie, on se challenge tous les mois sur une contrainte pâtisserie et photographie. Ce challenge est orchestré par Anne-Sophie et Tiphaine. Ce mois-ci, on devait prendre une photo en flatlay (vue du dessus) et un gâteau à base de fraise. J'ai choisi de faire une tarte, c'est ce qui est le plus joli en flatlay , je trouve, j'ai associée la fraise à la pistache, meilleure saveur ever . Je dois vous avouer que ces tartelettes m'ont données du fil à retordre. Comme quoi, on peut maîtriser ses bases de la pâtisserie, on peut toujours avoir des galères. J'ai cassé, je ne sais combien de fonds de tarte et ceux que j'ai refait, je le

Rillettes de saumon


Avec cette recette je participe au concours du blog de cuisine de Manuella en partenariat avec Radis et Capucine vente de kits de plantation ( graines bio ). 

C'est une recette idéale pour l'apéritif et très rapide à réaliser.

Pour 3 personnes :
  • 1 pavé de saumon sans peau
  • 1 cuillère à soupe de fromage frais au fines herbes
  • du citron
  • sel, poivre
Faites cuire 1 min 30 au micro-ondes pleine puissance le saumon coupé en morceaux additionné d'un filet de citron, salez et poivrez.

Lorsque le poisson est froid, écrasez-le à la fourchette et ajoutez le fromage, mélangez et c'est prêt.

Il ne vous reste plus qu'à tartiner ces rillettes généreusement sur des toasts.

Bonne dégustation !

Commentaires

  1. Très appétissante cette rillettes :) Merci pour ta participation pour le concours ! Il faut que tu déposes sur mon blog ta participation pour le tirage au sort soit valide :) Merci beaucoup et bonne chance. Bizz

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    Réponses
    1. Merci Manella, je viens de déposer ma participation sur ton blog !

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  2. de belles rillettes de la mer idéal en apéro ou en entrée! bravo

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