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La tarte à la mangue et à la noix de pécan

 Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...

Rillettes de saumon


Avec cette recette je participe au concours du blog de cuisine de Manuella en partenariat avec Radis et Capucine vente de kits de plantation ( graines bio ). 

C'est une recette idéale pour l'apéritif et très rapide à réaliser.

Pour 3 personnes :
  • 1 pavé de saumon sans peau
  • 1 cuillère à soupe de fromage frais au fines herbes
  • du citron
  • sel, poivre
Faites cuire 1 min 30 au micro-ondes pleine puissance le saumon coupé en morceaux additionné d'un filet de citron, salez et poivrez.

Lorsque le poisson est froid, écrasez-le à la fourchette et ajoutez le fromage, mélangez et c'est prêt.

Il ne vous reste plus qu'à tartiner ces rillettes généreusement sur des toasts.

Bonne dégustation !

Commentaires

  1. Très appétissante cette rillettes :) Merci pour ta participation pour le concours ! Il faut que tu déposes sur mon blog ta participation pour le tirage au sort soit valide :) Merci beaucoup et bonne chance. Bizz

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    1. Merci Manella, je viens de déposer ma participation sur ton blog !

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  2. de belles rillettes de la mer idéal en apéro ou en entrée! bravo

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