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La tarte à la banane et au caramel façon banoffee pie

  Composée : - D'une pâte sablée amande - D'un caramel au beurre salé onctueux - De rondelles de banane - D'un crémeux au chocolat Dulcey - D'une ganache montée à la vanille Aujourd'hui, je vous propose une recette parfaite pour la fête des pères. C'est une tarte d'inspiration banoffee pie, vous savez cette tarte anglaise au shortbread, à la confiture de lait et à la banane, c'est un délice. Cela fait un bon moment que je voulais faire cette tarte, alors je peux vous dire que je l'ai savourer et elle a beaucoup plus à la maison.       Pour 6  personnes   Temps de préparation : 2 heures 30 Temps de repos : 12 heures Temps de cuisson : 50 minutes Préparez le matériel : 1 cercle à tarte de 18 cm de diamètre et 2 cm de hauteur 1 robot pâtissier muni du fouet et de la feuille 1 maryse 1 spatule 1 casserole 1 mixeur plongeant 1 Plaque en alu perforée recouverte de papier cuisson 1 pinceau 1 rouleau à pâtisserie 3 poches à douille 1 douille de votre ch

Croquettes de poulet au noix de cajou et poivron





Pour 10 croquettes :
  • 350 g de blanc de poulet haché
  • 1/2 oignon haché
  • 1/2 poivron vert coupé en dés
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 70 g de noix cajou concassées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Chapelure
Dans un saladier, mélangez le poulet, l'oignon, le curry, la farine, les noix de cajou, le poivron et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Formez de grosses boules, roulez-les dans la chapelure.

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une poêle avec un peu de matière grasse, faites dorer les croquettes puis disposez-les sur plat et enfournez pour 10 minutes.

Bonne appétit !

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